Не для всех

Валентина Забавникова
Солнце с ладошки катится по воде
И лёгким блеском себе освещает дорогу.

Слабые духом, погрязшие в бытие,
Мы никогда не признаем, на сколько же мы убоги.

Писк комаров и лёгкая тяга ко сну,
Солнце блестит в глазах и переходит в сплетение.

Мы из тех, кто ни за что не скажет "люблю",
Мы из тех, кто закрывает любые двери.

Такие у птиц голоса! Такая лёгкость полёта!
Озеро их прокормит ещё как минимум день.

Лечит природа. И как хорошо, что квоты
Сюда выдают не всем.