Кошки

Лилия Галушкина
Сашка,
от тебя ко мне приходят кошки
И в душе скребут, скребут.
Дни, как праздника чужого крошки
Все бегут, бегут.
И бегу я вслед за днями,
Подставляя жизни лоб.
Точит память временами
Прошлое – микроб.
От тебя ко мне приходят кошки,
Только разные они-
Кто- то собирает крошки,
Кто- то проживает счастья дни….