благодарю

Кораблинова Ника
благодарю тебя,  любимый
за то, что сердце всколыхнул
оно  -  тебе было хранимо
и ты в нём дверцу распахнул

благодарю тебя,  любимый
что не отверг любви пожар
ты грелся в нём со мною, милый
сиял душой, как звёздный шар

благодарю тебя,  любимый
что нежность мне свою дарил
ты сердцем тоже был ранимый
но в небесах со мной парил

благодарю тебя,  любимый
и не устану повторять …
чтоб для кого-то стать любимой
не прекращайте, девы, ждать