Крылья Любви

Ирина Аржанникова
Ты – мои крылья Любви,
К Богу несущие, в счастье!
Мы новые открываем пути,
Когда  Богу мы сопричастны.

Ты – мой Ангел из Вечности!
Берег Любви-реки,
Мы с максимальной точностью
Свои выверяем шаги.

Бог подарил нам Любовь,
Раскрыл в сердце каждого дверцу.
Я в благодарности вновь
Тебя обнимаю сердцем!

Мы – монолит единый,
Живой организм Радости.
Встречаем свои испытания,
Как якорь Любви и святости…
30.07.2016