Тебе я хвостик завяжу

Максим Простов
Тебе я хвостик завяжу,
Чтоб папа был красивым.
Прическа прелесть,я скажу,
И будешь очень милым.

Потом накрасим маникюр,
И бровки под щипаем,
Модель ты папа,от кутюр,
Мы с мамой называем.

Губной накрашу губки я,
Придать тебе оттенок.
По пудрю носик,слеганца,
Чтоб не спугнуть всех девок.

Ну что,на Барби ты похож,
Без всякого сомнения.
Ах,до чего же ты хорош,
Мое произведение.

    Максим Алексеевич