Загляни в мои глаза

Максим Простов
Загляни в мои глаза,
В них любовь и радость.
Не тикай ты от меня,
Чтоб не огорчалась.

Посмотри ты на меня,
Ванечка мой милый.
Как тоскую без тебя,
Мальчик мой любимый.

Ты же видишь как слеза,
С глазок вытекает.
Словно чистая роса,
Щечки увлажняет.

За тобою милый мой,
Пойду на край света.
Ведь люблю я дорогой,
Сердцем без ответа.

Ну и пусть что я мала,
Что хожу я в садик.
Любит детская душа,
Для нее эт праздник.

    Максим Алексеевич