За стогом сена, жарким днем

Максим Простов
За стогом сена, жарким днем,
Я целовалась с друганом.
Мальчишка клевый, я скажу,
И не отдам его,никому!

А губки словно аромат,
Целую мальчика в умат.
Нет детской шалости и силе,
Здесь ведь любовь, в прекрасном стиле.

    Максим Алексеевич