Странное чувство

Илья-Мак
Я б хотел тебя крепче обнять,
Чтобы косточки захрустели.
И неистово расцеловать
До цветных гематом на теле.

Что-ж за чувство такое страннное,
На любовь такое похожее,
Когда хочется удушАть
Не всерьез, а чуть-чуть, осторожно

Когда хочется, стиснув зубы,
С легким присвстом, прошептать
ОСАнька ты моя, неразумная
Да чего-ж ты творишь,"…"..