Не пишется

Виллич
Не пишется, исписался, всё написал...
Похоже пора на вокзал,
в ожидания зал.
Ждать Каренинский...
Во сука, - опоздал.

Заточка блестит семью вершками,
Представил, как в ребро попал.
Не смог, куда желал.
Мудила-эскулап достал.
...на ***, спрашивается, доставал.

Петля - ****ь, старушка,
Скольких позвонков бухгалтер.
Кривляние ног, ищущих табурет,
конвульсивное мочеиспускание,
тьфу - эстетики нет.

Калия циан зашит в воротник,-
уверенность в завтрашнем дне.
Он не тебе, а герою дан.
А ты будешь гореть в огне
****обол и баран.

Пока писал, - устал.
Думать про любимое бабами снотворное.
Про случайный грузовик, везущий матрасы.
Про осечку гнилого патрона...
Всё, ****ец. Устал.
Пора на вокзал...