Гамлет Фортинбрас

Большаков Алексей
Как  Тень  Отца  -
Он  Йорик,  иль  Гамлет  Фортинбрас, -
Блуждает  среди  нас
Тень  Бывшего  Творца.

Когда-то  пару  строк
Он  срифмовал  удачно  -
Как  юный  новобрачный
Он  дважды  это  смог.

С  той  сладостной  поры
Года  прошли,  как  стадо, -
Эрекции  не  стало,
Он  не  Король  Горы.

Но  бродит  словно  тень
И  манит  за  собою  -
Чтоб  счёт  вести  без  сбою.
Трухляв  тех  рифм  плетень.

Предыдущий: http://www.stihi.ru/2016/07/31/3129
Папка 10-2 - стихотворение - 2