***

Галина Чиркова
Ты справишься, путник мой милый. Ты справишься!
В пути не оставят силы, водой не отравишься.

Костры не погаснут ночью, зверье не оскалится.
И всё будет между прочим, всё, что понравится.

Канаты мостов не лопнут, а травы расступятся.
Увы, колокольчик дрогнул. Увы, не рассудится

К добру ли прощанье сегодня. Ты помни, что справишься!
Увы, одиночек порода. Но ты мне понравился.