***

Алик Кабанов
И колёса стучат,
И спешит электричка...
Дело прошлое - чат
И чужая страничка.

Я качусь по судьбе,
По железной дороге...
Я скажу сам себе:
Люди мы, а не боги.

И не знать ничего
Всё рано, что знать много...
Пара строчек всего,
А ведь это дорога.

Я умчался вперёд
Далеко от причала...
Где судьба меня ждёт?
А ведь это начало.

Пусть стучат поезда,
Пусть плывут пароходы...
Мы в дороге всегда
И на долгие годы.
                29.07.2016