Царицынский фонтан

Тамара Лисицкая Андреева
Рук человеческих творенье -
Фонтан-балет, фонтан-каскад,
Он весь восторг и вдохновенье!
С прекрасной музыкою в лад
Потоки, весело танцуя,
Пленяют грацией гостей.
Стремятся ввысь цветные струи,
Льют благодать в сердца людей,
И улучшают настроенье,
Уходят боль и маета...

Как человек несовершенен!
Как совершенна красота!..