Спасать не надо

Юлия Июльская1
Обездвижь меня, уничтожь
Все сомнения угольным взглядом.
Утону в тебе. Ну и что ж.
Так решила. Спасать не надо.

Заколдуй меня, напои
Обещаний дурманящим ядом.
Я в плену нежных рук твоих,
Пропадаю. Спасать не надо.

Сотый раз обмани меня.
Этой сладостной лжи я рада.
Без тебя не прожить и дня.
Я  все знаю. Спасать не надо.