Он

Америка Вишневская
Его объятия - крылья облаков,
Нежнее только шелковая простынь.
Среди различной сотни городов
Мне повстречался одинокий остров.       

Случайность или небом решено...
Мелодия сердец звучит балладой.
Мне без него при свете дня темно,
А губы дарят привкус шоколада.

В его глазах играет океан,
И голос шелестит как легкий бриз.
Не страшен с ним из горестей туман.
Он - мой навек единственный каприз.