Благодарю

Измайлов Евгений
Я больше не ищу признания и чести,
Бойцов осталось мало в скошенном строю,
В израненной душе нет места злу и мести
Кто в этом мире был и есть - благодарю.

Не в силах больше жить для оправданий,
В безмолвии теперь на вашу злость смотрю,
Простите. Я не смог исполнить всех желаний,
И пусть не принят вами, всё равно - благодарю.

Пускай не верят мне - я не расстроюсь,
Не все шагают утром на зарю,
Смеются надо мной, но я росой умоюсь,
И пусть я не услышан, всё равно - благодарю.