Ночная прохлада

Сергей Заровский 2
Ночная прохлада
Вливается мягко
В балконную дверь.
А может не надо
С тобою украдкой
Встречаться теперь…

Погаснут все звёзды,
Луна увернётся,
Забрезжит рассвет.
Да разве возможно
Скрываться от солнца
Уже столько лет…

Слова истончились,
Глаза потемнели,
Сквозит холодок.
Конечно, любили.
Конечно, хотели.
Конечно же, но…

Кончается лето,
И хочется света,
Я тьмой истощён.
И вот напоследок
Уносится ветром
Прощальный твой стон…