Я к тебе тропинку знаю

Алевтина Мацонко
Я к тебе тропинку знаю,
но идти я не спешу.
Потихоньку примеряю
эту новую тропу.

Как-то очень неуютно
мне по ней идти к тебе.
Может скучно, может грустно.
Может мы уже не те.

А хотелось бы решиться.
но чего-то я боюсь.
Может я в тебя не верю,
может прошлого страшусь.

Так стою я у тропинки,
ноги просятся идти.
Но вот мысли, они держат.
Очень просят потерпи.