Мы

Алик Кабанов
Страницы нашей длинной жизни
Листает мрачная судьба,
Куда она ведёт, чем брызнет,
Какие новые слова,
Пути какие нам покажет,
В какие дебри заведёт,
Какие сказки нам расскажет?
А может быть наоборот,
Мы ей расскажем о себе
И станет завидно судьбе.
                29.07.2016