Утопаю в неге Синих глаз! Cчастья, Вам!

Алевтина Хрулева
       * «Утопаю в неге Синих  глаз»...
         *****************************

       За окошком сыплет дождик звучный,
       На карнизе мокнут воробьи...
       Только нам, родной, ничуть  не грустно
       В этот час Восторженной Любви...

       Нежность, ласки, робкие признанья
       Всё, как будто с нами в первый Раз...
       И! Застенчиво волос твоих касаясь
       Утопаю в неге синих глаз...
          ----
       К нам в окошко смотрят воробьи...
       Мы - в Восторге от земной Любви!

             * ~ <*> ~ *       - Л.Г.


           * «СЧАСТЬЯ, ВАМ!!!
             ***************
         
         Чтобы в  Радости прожить свой Век.
         Человеку - нужен Человек!
         Чтобы на Двоих одна дорога...
         И Любовь, дарованная Богом!

         Люби и чествуй Мир прекрасный,
         С Любовью - дышится светло!
         Природу в красочном убранстве
         Землянам дарует Господь!


               ***
         Ажурною снежинкой кружат -
         Слова Любви,Восторг,Сердечность...
         Жить без Любви не могут Люди...
         Любовь! Как Море...Бесконечна!

              * ~ <*> ~ *

          • СЧАСТЬЯ, ВАМ!!!•
            *************

          ~ <*> ~ <*&*> ~ <*> ~

            •   •   •

     •Рецензии на «Утопаю в неге Синих глаз! Cчастья, Вам!»
      **************************  -  (Алевтина Хрулева)

    •Алёнка, про любовь и о любви
     - так красиво и воздушно!)))
         ***
 Воробьи воробушки
 За окном чирикали.
 Целовал зазнобушку,
 А они всё видели!
      ***
    •С уважением. Юрий.)))
         -   -   -
       • Юрий Багаев •
 
           •   •   •
    •Алёнка ! Как всегда ты меня сразила
     - красотой и нежной хрупкостью твоих слов .
       ***
    •Будь счастлива дорогая , пусть твое сердечко
     -  не знает обид и разочарования !
       ***
    • С приветом к маме-Валя.
          -   -   -
       •Валентина Скопинцева•

           •   •   •
    •Спасибо Алёнушка!
       ***
 Ах эти синие глаза...
 и мне без них...
 никак нельзя

 Я задыхаюсь и грущу...
 Повсюду этот  -
 взгляд ищу!!!
       ***
        -   -   -
     • Люси Ефим-Олина •

         •   ~ <*> ~   •


  • «Ты! Вновь приснилась мне сегодня» =http://stihi.ru/2016/11/09/2800
     *********************************
          ***
  •«РусАлкино СчаСтье» = http://stihi.ru/2017/08/24/4468
   **********************