Не с тобой

Нина Коваленко 2
Всё без тебя – и смех и слёзы…
Весна, цветы – всё без тебя.
Горюют жёлтые мимозы –
Не ты дарил их мне любя.

Не ты со мною мимо вишен
Идёшь по улице села.
И не тебе скажу: «Ты видишь,
Как внучка наша подросла?»

И не с тобою звёзд мерцаньем
Любуюсь ночью. И луна
Не нам с тобой своё сиянье
Ковром  раскинет у окна.