Пишу

Алик Кабанов
Хочу заснуть, забыться, замолчать
Ведь этот текст не нужен никому,
А я пишу, готовлю на печать,
Зачем мне это надо самому?

Что я могу без этих текстов сам?
Бродить по крышам? Соблазнять невест?
Пускай звучит, его я не отдам
Пока мне жизнь моя не надоест.

Пока мне ещё пишется могу
За пару строк я жизнь свою отдать,
И написать и другу, и врагу,
Да и тебе по почте отправлять.

Читай, мой друг, ведь это всё твоё,
Лишь для тебя я снова стал писать.
Пусть где-то там скучает вороньё,
Пока пишу меня им не достать.
                29.07.2016