Азбука жизни - И7

Вадим Пряхин 2
И ВЫРВЕТСЯ СТОН...

Как встретят молитвой тебя дорогая,
То радости светлой конца нет и края;
И будешь, возможно, тогда ты довольна,
Как вырвется стон у толпы изумлённой!

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Иные уверены, что им можно
быть дьяволами, коль скоро они
обещают рай на земле.

                Владислав Гжегорчик

   И зло нужно уметь делать. На
десятую долю тх обид и страданий,
которые N, причинила людям, всякая
толковая женщина могла бы устроить
свою жизнь. Она же живёт хуже
самого хорошего человека.

                Лидия Гинзбург

   Имя имеет лишь тот, кто отбрасывает
свои титулы и звания, потому что они
меньше имени.

                Зигмунд Графф

              *     *     *