В который раз

Лера Денисова
Запечатлела в который раз
Твои черты и твои приметы,
Чтоб после, в памяти, без прикрас,
Напоминать о моментах света.

Когда струится приятный вкус,
Касаясь губ. И из пальца в палец
Плывёт тепло. Это не укус.
Но зажигает живой румянец.

Ты - мой глоток. Мой адреналин.
И никого, кто сравниться может..
Лишь ты такой. Только ты один.
Кто словом сыплет по коже дрожью..

Мечты.. мечты. Ты так далеко..
Но знаю, что бесконечно нужен.
Как свежевыпитый кипяток
Всю изнутри обжигаешь тоже.

И мне приятно, что я горю.
И мне приятно, что я живая,
Хотя была почти на краю..
Но не кричала, изнемогая.

Я очень сильно тебя хочу.
Во всех из самых возможных смыслов.
Ты улыбнёшься - и я взлечу,
Но только если со мной ты в мыслях.

Ты далеко..но ты близок так
Своей душою. Да-да, душою.
Я её чувствую. Я не враг.
Я заслоняю тебя собою.

Ты будешь рядышком? Иногда?
Мне очень мало для счастья нужно..
Лишь небо ясное. И звезда.
И Солнце - Ты. Вот и всё, что нужно.