Любовь на расстоянии

Андрей Чехановский
Не знают чувства ни путей, ни направлений,
И чувствам как стихам преграды просто нет,
Об этом я пишу вот эти строки,
Поймет увы не каждый человек.

Пишу я о любви на расстоянии,
Такой любви на свете крепче нет -
Она растет на муках и страданьях,
Опять поймет не каждый человек.

Ну как же выразить обычными словами?
Любить в разлуке очень тяжело,
И как сказать обычными словами,
Слезу ведь не увижу все равно.