Ты это знаешь

Лера Денисова
Он просто волк. Ты это знаешь.
Зачем ты думаешь о нём?
Ты всё плохое забываешь,
Когда он здесь. Когда вдвоём.
Не важно, что творится в мыслях,
Слова легко способны врать.
В календаре сменяя числа,
Чему-то верить, что-то ждать..
Когда мгновение обратно
Струилось ниточкой тепло
И не было бы так досадно
Быть чуть счастливей всем назло.
Когда мгновение обратно
Пусть много сложено стихов
Поверь мне, ты не виновата,
Что окунулась в пламя слов.
Обжечь или согреть им – что же?
Решай, пожалуйста, сама.
Привычный холодок по коже?
Да, перестань, к чему слова..
Всему хорошему, ты знаешь,
На свете есть своя цена.
Ты всё плохое забываешь,
Но остаётся пелена.
Он просто волк. Ты это знаешь.
Зачем ты думаешь о нём?
Ты всё плохое забываешь,
Когда он здесь. Когда вдвоём.