Советская Армия. Желтые тюльпаны и желтый пакет

Саша Черный 2
В нашей Советской Армии служили все нац-ти СССР,в том числе , вы не поверите ,москвичи,а я думал их папеньки и маменьки отмазывают поголовно от армии.
Так вот был и у нас такой уникум,хорошо откормленный бычок,я мало с ним общался,так как ,не уважал.Как-то к нему приехали родители,на крутом черном мерседесе,после я его не видел целый месяц,потом он объявился,оказалось отдыхал с родителями на Черном море,мы лямку армейскую тащим,а он на море,справедливо,мы же рабы в погонах,а они элита.
Его я не трогал ,сразу бы были обеспечены нары,на них я не хотел сесть и обходил его стороной,но слышал его рассказы про то,как он до армии работал в Останкино,не помню кем,а его историю помню.
Шел Москвич после работы в Останкино ,был выпивши,что -то отмечали,навстречу тоже шла пьяненькая компания ,тогда ещё мало известной ПЕВИЦЕЙ Наташей Поролевой,москвич с ней поравнялся и дал пендаля под сраку с криком:Да пошла ты со своими ЖЕЛТЫМИ Тюльпанами!!!Она упала в сугроб и закричала на него матом,а её окружение мужчин за неё не заступилась.
Он плюнул в её сторону:Иди накуй с ЖЕЛТЫМИ ТЮЛЬПАНАМИ!И спокойно ушел.
Не знаю, выдумал нет он эту историю,работал ли в Останкино,наверно хотел ,чтоб мы его зауважали,но после его дембеля к нам на почту пришел огромный желтый пакет с печатями ссургутными,гербами ,марками,Останкино.Москва!