Дар от Бога. Певцу Ободзинскому В

Альбина Просмицкая
             Альбина
       Шукшина-Просмицкая.

          ДАР ОТ БОГА.
     (певцу Ободзинскому В.)
   
    Жизнь певца была не ровной.
    В дар приняв талант от Бога,
    Он душой прекрасно- тонкой,
    Проложил себе дорогу.
    Путь его привел на сцену
    К миллионам глаз влюбленных.
    Там не встретил он замену
    Среди массы - одаренных.
    Пел он голосом волшебным,
    Звуки в сердце проникали,
    И звучанием чудесным,
    В мир прекрасный отправляли.
    В славе, роскоши кружился,
    Над судьбой своей смеялся.
    Вдруг, случайно оступился,
    И уж больше не поднялся.
    Оказался взлет мгновеньем-
    Певца не стало на земле.
    Пусть не будет заблуждением,
    Но жаль его - тебе и мне.
    Талант, полученный от Бога,
    Звучит и ныне в небесах,
    Живет, как память, для народа,
    Ровняя голос к чудесам.