Вдохновленная

Лера Денисова
Вдохновленная парой мыслей
На клочке клетчатой тетради,
Придавала огромный смысл
Всем эмоциям, счастья ради.

Мне так хочется поделиться
Тем, что в сердце моем накопилось,
Отразиться лучом на лицах,
Воплотить, что еще не случилось

Поделиться теплом от сердца
Крепко-крепко обняв руками,
Позволяя себе согреться
Тем, что теплится между нами.

Раз в не знаю какое время,
Встретить взглядом твои ресницы.
Улыбаться, шутить со всеми…
И подумать, что это снится.