Белого цвета мысли

Лера Денисова
Настроение, что ж ты делаешь, глупое?
Чувство безысходности витает в воздухе..
Глупые. глупые сны
Прикрываясь от зноя тулупами,
Моросящий дождь по волосам..
Только так, в предвкушеньи весны.
Трафарет улыбки запачкан дождём
От проехавших мимо машин.
Не получается мыслить здраво,
Когда ты то и дело снишься.
Но мне нравятся эти сны..
В них спокойно и очень тепло
Вроде, ты где-то есть,
Но тебя и нет
Усталость немая в глазах..
Ты не должен всё это слышать.
Просто пасмурно за окном
Тихо дождь барабанит по крыше.
И потоком течёт тепло
С подоконников прямо в душу
Хоть кому-то не всё равно
Хоть кому-то, но очень нужно.
Не бывает случайностей, верю,
Всё, что есть, значит, что-то значит.
Мне есть много чего сказать
Но захочешь ли ты услышать?
Не хочу повторять ошибок
И рассказывать всё подряд.
Положиться на интуицию
Говорить лишь тогда, когда хочется,
Когда чувствую важным сказать..
Почему пишу тебе - не знаю
Ничего же не произошло
Интересно, как там, где есть ты?
И как ты там, где нет остальных.