***

Лера Денисова
Я – чистый лист, я – чистое стекло
Как будто в зеркало в мои глаза посмотришь
И станет на душе твоей светло
И ты мне в отражение кричишь

Я где-то здесь, я рядом, не тоскуй
Я далеко, но очень близко, веришь?
Ты моим голосом больна, ты бредишь
А я уехал далеко, в Москву

Я не один и ты мне не нужна
Я очень не хочу твоих иллюзий
Но я с тобой, как полная луна
Когда с кефиром смешиваешь мюсли

Все мысли материальны, я узнала
Что нужно, обязательно придет
Кто дорожит, кому вниманья мало
На сердце холод и прозрачный лед

Ты глупая, ты по нему тоскуешь
И телом хочется быть рядом и душой
А он с другой и ты его ревнуешь
Хотя со стороны в тебе покой

Насильно не получится быть милым
Как страстно не переживай
Напрасно только не переживай
Мы всё переживем