***

Лера Денисова
Наши мысли – всего лишь ветер
Наши мысли – всего лишь сон
И никто тебе не ответит,
Если ты не взаимно влюблён.
Ты останешься добр и светел
Ты останешься, дико силён.
Если ты отдаешь океаны,
А в ответ получаешь моря
Если чувства твои без охраны –
Всё, поверь, происходит не зря.
Всё когда-нибудь точно случится
Пусть, возможно, что не с тобой
Дай сомнениям вдоволь напиться
Той воды, что приносит прибой.

10.02.15