Уходят годы безвозвратно...

Сергей Потехин 2
Уходят годы безвозвратно,
Уходят годы безвозвратно -
Уходят годы, унося с собой
Всё то, что не вернуть обратно,
Всё то, что не вернуть обратно -
Как не вернуть нам юности златой.

Любви наш образ мы лепили,
Любви наш образ мы лепили -
Прекрасная, счастливая пора!
Июньский хмель с росою пили,
Июньский хмель с росою пили -
Всё это было словно бы вчера.

А дни бежали и летели,
А дни бежали и летели -
За годом год, за часом - ещё час;
Виски, конечно, поседели,
Виски, конечно, поседели -
Но не погасло пламя любви в нас.

Уходят годы безвозвратно,
Уходят годы безвозвратно -
Но до сих пор цветут в душе сады;
И до чего же нам приятны,
И до чего же нам приятны
Воспоминанья о годах младых!