Это приснилось

Александр Сидорович
Сегодня встретил я тебя
На остановке у трамвая.
Поехала наверно отдыхать,
Об этом не сказала.

А я ходил, переживал -
Наверно все забыто.
Виделись последний раз,
Но книга не раскрыта.

Вчера купались мы в реке,
Ромашки собирали,
А вечером напала грусть,
Об этом мне сказали.

Сейчас не хочешь говорить,
Ромашки упустила.
Поехала совсем одна,
Меня не пригласила.

Гляжу - автобус подкатил,
И дверь его открылась.
"Вот я вернулась, дорогой".
А это мне приснилось.