Взглядом по душе

Андрей Чехановский
Хочу запутаться я в волосах твоих.
Губами губ твоих каснуться.
Прижать к себе, услышать стон.
И только что бы не проснуться.

Не верю я что на яву...
Такая сказка происходит.
Когда не нужен сон,еда.
И все до мелочей подходит.

Ты сладко спишь а я с тобой.
Моя душа летает рядом.
И ты проснувшись все поймешь.
Ведь ты по ней  п р о в о д и ш ь  взглядом.