***

Лера Денисова
Головокружение от мороза
Горячим солнцем окутан мир
Песчинкой в сердце твоя заноза
Не говори, что ты – мой кумир

Это не правда, я не зациклилась
Это сомнение отлегло
По автостраде за мотоциклами
Что взбудоражено всё нутро

Любимой скорости ноты выгорят
На автостраде слепой любви
Огонь не с нами, его не выпустят
С какою громкостью не зови

Он глубоко-глубоко закутан
Словами «дружба», «не я», «не лезь»
Проехав верности переулком
Слабо на скорости просто слезть?

Я научилась слезать с порога
Не заходя, не стоя на ветру
Всего лишь искренности немного
Всё остальное с себя сотру.

Пусть будут реки любви плескаться
На чьих-то улицах, не со мной
Да, я с тобой не могу расстаться
Пусть повторяешь, что ты не мой.

Мне нужно только твою улыбку
Мне нужно знать, что ты жив и рад
Что ты не выбросил, как ошибку,
Тот «мушкИтёрский», тот наш, наряд

Ты далеко и меня не слышишь,
Но ощущение не уйдёт
Ты пару строчек в ответ напишешь..
Ты. Мой. Любимый. Морозный лёд .