Мораль о лёгких деньгах

Валери Сун
Покуда миром будут править "бабки",
Сейчас, возможно, парочка дебилов,
Ну типа этих, что "надели тапки",
В каком-то кейсе ковыряют шилом.
И надо ли искать теперь морали?
Финал уже доподлинно известен:
Ну вскрыли, представляешь?
И забрали.. -
Бандиты их на этом самом месте!





__
Иллюстрация - Алексей Рогожин.