На волнах лежу качаюсь

Максим Простов
На волнах лежу качаюсь,
Солнцу нежно улыбаюсь.
Светит в глазки,яркий лучик,
Почему такой он жгучий?

От воды прохладой тянет,
Хорошо так освежает.
Но а я тут загораю,
Ванные солнечные принимаю.

Море,отдых и курорты,
Ну какие тут заботы.
Свежий воздух мне на пользу,
Принимаю здесь я дозу.

Ветерок меня ласкает,
Нежно тело обдувает.
Хорошо здесь отдыхаю,
И здоровье набираю.

Чайки с криком пролетают,
Девочке крылом махают.
И желают ей удачи,
Дней веселых не иначе.

   Максим Алексеевич