Может быть, не стоит вспоминать...

Сергей Потехин 2
Может быть, не стоит вспоминать
Об ушедшем, но приходят думы -
Как всегда, нежданные опять,
Как всегда - печальны и угрюмы.

А бывали радостны они -
И сердечко трепетно стучало;
Но в безвестность канули те дни,
И начать я не могу сначала.

Вместо сердца в груди - кусок льда,
Мысли, чувства - словно нож булатный;
Видно, суждено мне навсегда
Быть во мраке - чёрном, непроглядном...