Как сладок сон..

Визави 7
Как сладок сон, в котором нега
Разлилась шелком по губам.
И ангел твой спустился с неба
Он звал нас к новым берегам..

Рука в руке.. С тобою вместе
В тумане медленно плывем
Мы звезды зажигаем жестом,
И просто счастливы вдвоем!

Нам слов с тобою и не надо
Проснемся – скажем все потом
Мы нежность излучаем взглядом,
И в жизнь гармонию несем!