Деньги придут

Гений 3
Деньги придут,
Потом уйдут,
Рубль обесценивается,
Доллар и евро растут,
Добро не ценится,
Года быстро идут,
Тарифы на ЖКХ.
Подняли опять,
Жизнь стала дорогая,
Что же делать б****,
В России леса горят,
Когда же не будут гореть?
Жить надо вольготно,
Молодым не умереть.
июль 2016 г.