Мы - из России

Лариса Липецкая
Лето. Июнь. Клевера запах.
Мы - из  России. Зачем нам Запад?
Нет ничего лучше берёзки
И над ручьём синей стрекозки,
Поля без края, леса  и речки,
Солнца подсолнуха у крылечка,
Древнего храма с куполом синим.
Милостью Божьей, мы - из России.