Приятно

Андрей Чехановский
Ты даришь радость и любовь.
Ты счастье в облике из кожи.
Ты материальная любовь.
Я удивлен как мы похожи..
 
Не мог найти я слов.
Все как то не понятно.
Ты далеко , а я с тобой.
И это очень мне приятно.