Как притихли камыши...

Сергей Заровский 2
Как притихли камыши
Да прижались к берегам.
Как летели две души
Тёмной ночью к небесам.

А на небе облака,
Звёзд ни мало не видать.
А течёт себе река,
Быстрых вод не удержать.

Не поймать, не обуздать –
Что там новое вдали.
Пропадать, так пропадать!
Две души и утекли.