Всё есть, когда поет душа

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Здесь нет тоски,
лишь ритм раздолья,
поёт от радости душа,
не может быть печальной воля,
Россия мать так широка.

Я выпью двести грамм,
не боле,
я захмелею,
лишь слегка,
а остальное даст мне поле
и Волга-матушка река.

Зови прекрасное приволье,
пей счастье сладкое душа,
как хорошо плыть в этом море,
где жизнь бездонна, глубока.

Ох, не терзай меня похмелье,
сердечко бейся, жизнь любя
и нет желанней мне веселья,
всё есть когда поет душа.