А дальше? А дальше не будет строчек...

Ира Соль
А дальше? А дальше не будет строчек
О том, что вроде бы было важным
Но если ты мне поверить хочешь
Многоходовым, многоэтажным
Не будет путь твой, лишь на досуге
Ты прочитай пару строк вчерашних
Ведь их читать, как просить о чуде
Там ты была. Но мы только люди -
Молчим и яблоко вертим на блюде
А говорим, как считаем павших

30.07.2016