Тихая заводь. Зеркальная гладь

Казанцев Алексей Георгиевич
Тихая заводь.Зеркальная гладь.
В солнечный полдень осенний
Хочется вниз головой постоять
В своем отраженье.

Дна будто нет, лишь зеленая жуть
Тянется глянцем тугим, как резина.
Да облака величаво плывут
Семьёй лебединой.