Походный марш

Андрей Орлов Щекинский
Твёрдо шагаем маршем походным.
Мы не страшимся ворога – чёрта!
Верой и Правдой Кресты заслужили!
Да приумножится Слава России!

С нами Господь, мастерство и отвага.
Не посрамим чести Русского Стяга!
Раны пустяк, заживут - ни впервые!
Да приумножится Слава России!

Носим достойно златые погоны.
Дома невесты, матери, жёны.
Без исключения мы все удалые!
Да приумножится Слава России!

В битве прославим ратное дело,
Чтобы века наше имя гремело!
Если погибнем, - станем Святыми!
Да приумножится Слава России!