Сама я

Инга Бахарева
Позови меня в тёплые дали,
Где белеет вода в синеве,
Отведи все грустинки печали,
Прикоснись же сердечком ко мне!

Я тебя никому не доверю,
Всею алчностью буду сама,
И беречь, и жалеть, и лелеять,
Позови, и сойду я с ума.