С добрым утром

Андрей Чехановский
Ты их с утра,и как обычно тут.
Ты ищищь ,ждешь, без них уже не можешь.
А я пишу и знаю что зайдешь.
И как прочтешь, поймешь что душу ты тревожишь.

Поймешь и то что очень дорога.
То что привык и что родною стала.
Их я писал тогда,когда спала.
Но просто за день очень ты устала.

Надеюсь что приснился все же сон.
О том о чем с тобой мы говорили..
И ты расскажешь мне как я приду..
И все в картинках что бы повторили...

Ну с добрым утром , чудо ты мое.
Тебе сейчас улыбка будет кстати!
И мне пришли ее я посмотрю..
На стуле. На диване. На кровати... ))))